Кулич получается очень воздушным с замечательным ароматом, а глазурь очень нежная и блестящая. С наструпающим праздником!!!
Белки | 144 г |
Жиры | 174 г |
Углеводы | 1022 г |
6 шт. |
800 г |
150 мл |
120 г |
250 г |
150 г |
40 г |
2 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Сахар указан 120 и 250, а в приготовлении добавляется один раз? Так сколько нужно?
Прошу прощения что не понятно написала. 250 в тесто а 120 в глазурь
Катерина, спасибо большое. Я просто делала в ночи после рабочей недели, но если быть сообразителльнее, то всё понятно. Это мой первый кулич в почти 37 лет😌
ПОЛУЧИЛСЯ !!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
СПАСИБО 💐
мне очень приятно, что кулич получился😘. Да после работы и правда все сложным кажется. С праздником! Христос Воскресе!
Чудесные Куличи, Катюша!!!😍 Глазурь на водяной бане интерсная, беру на заметку!!!😘 С праздником тебя и твою семью! Христос Воскресе!💖
Спасибо Танюша! И тебя с праздником. Воистину Воскресе!💐💐💐
Спасибо, Катюшка!!!💗
Молодец! 😃 Высокий куличик,вкусный! 😍😘
спасибо большое😘
Люблю белковый крем😋 и чем больше такой глазури тем мне лучше😌
полностью с Вами согласна, очень вкусно)😌