Хочу Вас познакомить с интересным рецептом пасхального блюда, которое готовят на Западной Украине, в виде закусочного кекса-запеканки и которое называется начинка. Очень вкусно в горячем и в холодном виде!
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ½ стакана |
500 г |
7 шт. |
200 г |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
умница!!!
это называется нАчинка!!! очень вкусно!!!
Как же я люблю пасхальную начинку!!! В детстве бабушка готовила, потом - мама. Сейчас, живя в Израиле, готовлю сама. 🌹🌸🌷
Оригинально! 😍
Первый раз такое вижу. Это должно быть оооочень вкусно! 😋😋 💐 Удачи в битве, Людмила! 🍀🍀🍀