Приближается светлый праздник Воскресения Христова, а значит многие хозяюшки начинают думать, что подать к праздничному столу. Существует множество рецептов и способов приготовления пасхального кулича, предлагаю приготовить вкусный и ароматный кулич на заварном тесте.
Изделия из заварного теста получаются очень мягкими и воздушными, с аппетитной хрустящей корочкой.
Белки | 23 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 120 г |
200 г |
720 г |
100 г |
10 г |
15 г |
20 г |
50 г |
100 г |
40 г |
100 г |
6 шт. |
150 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
все делала по рецепту,но муки потребовалось почти в 2 раза больше
Ярослава, спасибо большое за рецепт!!! Быстро сделала тесто, добавила ещё цедру лимона и апельсина, и молотый кардамон, а вместо кураги - вяленую клюкву. Аромат бесподобный, тесто лёгкое и нежное!!! Всем очень понравились мои куличики!!! Спасибо!!!
Можно ли заменить маргарин растительным маслом?
Отличный рецепт! Готовлю по нему уже 2 года, и в этом году обязательно буду по нему готовить) пасхи получаются очень вкусными и нежными.
Ярослава,спасибо Вам огромное за рецепт куличей!Получились ну очень вкусными😋
Только вот сахар я добавила в заварное тесто ,т.е. 50 гр.,а про второе забыла.Пресными куличи не вышли,т.к. я добавляла маковую массу. Куличики получились очень вкусными и главное не сухими!
Вместо сметаны добавила сливки 10%.
я очень рада, что пасха у вас получилась вкусная с моим куличом! спасибо!