Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная отбивная в миндальной корочке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Миндальная стружка придает мясу особый вкус ,такое блюдо всегда будет радовать ваших близких своей нежностью и пикантностью!
Ингредиенты
Свинина вырезка 1 кг
стружка миндаля 0.300 гр
сыр твердый 0.300 гр
растительное масло 0.100 гр
сливочное масло 0.050 гр
яйцо 3 шт
крахмал картофельный 0.100 гр
мука 0.200 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свиную вырезку порезать на порционные куски толщиной 1 см.Отбить слегка,чтоб мясо было не тонким.Яйца взбить в пену с солью,сыр натереть на мелкой терке,миндальную стружку измельчить ,растерев слегка в деревянной ступке,масло разогреть на сковороде,добавив и сливочное.Мясо посолить ,поперчить,обмакнуть сначала в яйце ,затем в натертом сыре ,снова в яйце ,после в миндальной стружке,обвалять в крахмале ,снова в яйце и в муке.Обжарить до румяной корочки все отбивные,затем выложить их на противень ,сверху присыпать сыром и миндальной стружкой и поставит на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Anna
Anna
14 лет назад

спасибо за рецепт!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.