☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками
Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками
Юлия Высоцкая
13 мая 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Такой салат можно есть теплым или холодным, но холодный он вкуснее! Если нет помидоров черри, подойдут любые, главное, чтобы они были спелые и сладкие.
Ингредиенты
Для заправки
масло оливковое Extra Virgin
2 ст. л.
винный уксус
1 ст. л.
свежемолотый черный перец
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
рис
150 г
помидоры черри
8 шт.
пармезан
50 г
кедровые орехи
1 горсть
сельдерей стебли
1 шт.
салат корн
2 горсти
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/8
Сельдерей мелко порубить.
шаг 3/8
Помидоры черри разрезать на 4 части.
шаг 4/8
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
шаг 5/8
Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 6/8
К готовому рису добавить сельдерей и помидоры, полить заправкой и перемешать.
шаг 7/8
Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить заправленный рис и присыпать кедровыми орехами.
шаг 8/8
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"