Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 70 г |
150 г |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
½ шт. |
2 щепотки |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды
Анна, спасибо за поддержку! Напишите потом, как Вам понравилось! 🌷
Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.
Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.
Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋
Ага 🍀
Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖
Спасибо огроменное! 🌺
😍