Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Полезный овсяный завтрак из мюсли с киви и корицей

Полезный овсяный завтрак из мюсли с киви и корицей
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

421
кКал
17%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
4 ст. л.
5 ст. л.
½ шт.
2 щепотки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Конечно, с домашней гранолой было бы ещё вкуснее, но и так тоже вкусно. На фото вариант просто с цельнозерновыми овсяными хлопьями грубого помола. Но первым делом мы смешиваем йогурт с молоком, чтобы получилась однородная масса.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешиваем йогурт с мюсли / гранолой или овсяными хлопьями.


На весь экран

# шаг 3/4

Киви моем, очищаем и нарезаем слайсами или дольками.


На весь экран

# шаг 4/4

Обильно посыпаем корицей!
Обильно посыпаем корицей!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Анна
Анна
9 лет назад

Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды

Сабина
Сабина
9 лет назад
Анна,

Анна, спасибо за поддержку! Напишите потом, как Вам понравилось! 🌷

elenita
elenita
9 лет назад

Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату.
Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми.
Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.

Сабина
Сабина
9 лет назад
elenita,

Дорогая elenita, и за пределами России киви тоже неспелые. Я им обычно даю полежать несколько дней, тогда они становятся значительно мягче и даже слаще. Ну, а про овсяные хлопья... Мюсли ведь тоже не заваривают.

Т
Т
10 лет назад

Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Ага 🍀

Валентина
Валентина
10 лет назад

Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖

Сабина
Сабина
10 лет назад
Валентина,

Спасибо огроменное! 🌺

Валентина
Валентина
10 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.