Тесто разделить на равные части. Из каждой части раскатать тонкую лепешку 1 мм толщиной. Размер лепешки зависит от того какие Вы желаете приготовить чебуреки. У получились примерно 20 см в диаметре, т.е. достаточно большие. На лепешку выложить равномерным слоем фарш и сложить ее пополам. Специальным ножом, а всего удобнее ножом для пиццы прокатать по краю. Проверить, чтобы не было щелей. Если есть залепить. Жарим в раскаленном масле до темно-золотистого цвета с обеих сторон. Для жарки можно использовать глубокую сковороду, мне в ней удобнее, а также кастрюлю, казан.
Света) Лови чудо-чебуреки Очень нам было вкусно)))
Супер!
Отменные получились чебуреки, Света!! Спасибо за рецепт!
Виктория, на здоровье!
Тесто получилось отличное! Спасибо за рецепт )
Чебуреки с фото так и манят
Наташечка, благодарю!
Чебуречечки родные)))
Ага...Спасибо, Танечка!