Куриное мясо можно мариновать при комнатной температуре около трех часов, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике. Для этого блюда понадобятся деревянные шпажки, их нужно заранее замочить в воде, чтобы не сгорели.
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
900 г |
½ веточки |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 стручок |
1 зубчик |
½ веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
BUDU GOTOVIT!!!!!!!!!!!
судя по рыбному соусу и составу маринада-азиатская кухня😋