Представляю лёгкое блюдо из куриной грудки, которое можно приготовить менее чем за 20 минут (не считая время маринования). Первый раз подвергала тепловой обработке авокадо. Авокадо не меняет свой аппетитный яркий зелёный цвет и понравился мне и в тёплом виде.
Белки | 60 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 27 г |
5 шт. |
2 горсти |
800 г |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
120 г |
2 шт. |
4 шт. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
C РД Вика !!!💐🐾💗
😊спасибо 🌺
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!😘💖💐💐💐
Наташенька, спасибо огромное 💖 за поздравлялку и голосовалкуpooh_lol💖
Викулька, поздравляю тебя с РД!!😘💗💐😃
Викулишна, спасибо, дорогая 💖
Вика,поздравляю с РД!!! 😃🐾💐🐾
Танюша, спасибо большое 🌷 оч неожиданно 😌но приятно
С РД,Вика!!!!!!💖💖💖
Анечка, 👍 🌷