Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с начинкой

Сырники с начинкой
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ездили мы на неделю с моей маленькой принцессой в гости, к моей бабушке. Бабушкина соседка принесла домашнего творога и мы решили напечь вот таких вкусных сырников!) Количество муки я написала примерное, т.к. сыпала ее на глаз. Тесто должно получиться очень густое, чтобы можно было сформировать колобок.

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки35 г
Жиры18 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
3 шт.
по вкусу
200 г
Начинка
8 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Творог выложить в глубокую миску. Добавить сахар по вкусу.
Творог выложить в глубокую миску. Добавить сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить яйца..
Добавить яйца..


На весь экран

# шаг 3/8

..муку.
..муку.


На весь экран

# шаг 4/8

Присыпать стол мукой.
Присыпать стол мукой.


На весь экран

# шаг 5/8

Теперь берем где-то 2 ст л. теста, расплющиваем его в ладони. На середину кладем 0,5 ст.л. варенья, защипываем края, пряча начинку и формируем сплющенный колобок.
Теперь берем где-то 2 ст л. теста, расплющиваем его в ладони. На середину кладем 0,5 ст.л. варенья, защипываем края, пряча начинку и формируем сплющенный колобок.


На весь экран

# шаг 6/8

Обваливаем с двух сторон в муке.
Обваливаем с двух сторон в муке.


На весь экран

# шаг 7/8

В сковороду наливаем растительное масло без запаха, примерно 2 см в высоту. Обжариваем наши сырники на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
В сковороду наливаем растительное масло без запаха, примерно 2 см в высоту. Обжариваем наши сырники на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 8/8

Поливаем цветы.))))
Поливаем цветы.))))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

Ксюш,какие сырнички потрясающие😃с домашним творожком😍Очень рада Ритульку увдетьpooh_lol💖💖💖

Софья79
Софья79
10 лет назад

И правда, Ксюшенька, принцесса у тебя растет, а сырнички вкусные... с начинкой!!!😋💗😘

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Мое детство , мама пекла)😍Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

А сырнички вкусные! Для меня еще и хороший способ "пристроить" оставшееся варенье! 😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ксюш, пока рецепт читала, хотела про сырники написАть, а до последнего пошагового фото дошла и сказала про себя "Дочка - прелесть!" 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.