Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
22528
0
Реклама

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку

Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка "расплываются", не держат заданную форму Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко  пр. вкусности

А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки30 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
60 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Творог соединить с яйцом.
Творог соединить с яйцом.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/4

Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!
Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Елена Жукова
Елена Жукова
4 года назад

Лучшие сырники, которые я готовила! Не знаю за счёт чего - отсутствия сахара или из-за рисовой муки, но получились здоровские! Форму держат, не растеклись, внутри пропеклись!
Спасибо:)

Татьяна Слоква
Татьяна Слоква
5 лет назад

Утром решила попробовать этот рецепт на скорую руку в мультипекаре. Они великолепны. Буду и в дальнейшем делать. Единственное семья любит сладкие сырники, поэтому добавила сахар.

Ната Лия
Ната Лия
7 лет назад

Очень вкусно, делала с рисовой мукой. Удачный рецептик 👍🏼

Alevtina May
Alevtina May
8 лет назад

Получилось вкусно. Но почему-то они не пропеклись. Жарила на растительном масле под закрытой крышкой 😊

Инна БИА
Инна БИА
8 лет назад

Скажу откровенно — нет для меня желаннее блюда, чем Сырники. Именно так — с большой буквы! — в каждом "меню" ищу их !!!
Сегодня приготовила — по вкусу просто великолепные — нежные, однороные (творог был домашний зерненый), приготовились быстро и деликатно, т.е без неожиданностей в процессе.
Мне очень понравился чистый солоноватый вкус — неожиданно пришли воспоминания из детства, где сырники были из подсоленого творога (как и другие творожные блюда)
Спасибо за рецепт !!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.