Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
как тебе не стыдно!!! и ты молчала??? я пришла сказать тебе, что твоя рыбка шикарная и возможно надо исправить на "ч" на "ш":)
Да, заныкала, каюсь :)) Очень рада, что ты до нее добралась. Ща, сделаю Ш :))
Красота!Прям слюнки бегут!5+
Спасибо, Симочка! Честно говоря, и у меня сейчас потекли... как вспомнила вкус жаренной на гриле сочной рыбки и соуса...Ням-ням!
*Говоря кумин, я имею ввиду (Cuminum cyminum ), известным еще как зира.
Спасибо!:) Да, Вы правы - вкусной и особенно сочной!
Рыба на гриле получается очень вкусной! И соус у Вас хороший.