Дорогие ЕдимДомовцы, поздравляю Вас с Международным днём торта! У меня, конечно, сегодня не торт, но, думаю, хрустящие песочные корзиночки с яблочным повидлом и белковым заварным кремом придутся вам по вкусу. Угощайтесь!!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
4 шт. |
200 г |
¼ ч. л. |
10 г |
300 г |
100 г |
180 г |
1 ½ шт. |
¼ ч. л. |
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
Не получилось. Пришлось печь по проверенному советскому рецепту.
Я сегодня сделала корзиночки. Все прекрасно получилось Справилась за 2 часа. Корзиночки не твёрдые, но и не совсем разваливающиеся. Главное следить за ними при выпекании. Крем вообще прекрасно взбился. Хоть у меня и не мощный миксер(за что я переживала), крем плотный!
Хотела ещё фото прикрепить, но здесь нет такой функции...
Не получилось👎
Скажите пожалуйста, а какой насадкой кулинарного мешка наполнять корзинки?
Корзинки супер. Один недостаток - быстро заканчиваются 😄👍