![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Дорогие ЕдимДомовцы, поздравляю Вас с Международным днём торта! У меня, конечно, сегодня не торт, но, думаю, хрустящие песочные корзиночки с яблочным повидлом и белковым заварным кремом придутся вам по вкусу. Угощайтесь!!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
4 шт. |
200 г |
¼ ч. л. |
10 г |
300 г |
100 г |
180 г |
1 ½ шт. |
¼ ч. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Не получилось. Пришлось печь по проверенному советскому рецепту.
Я сегодня сделала корзиночки. Все прекрасно получилось Справилась за 2 часа. Корзиночки не твёрдые, но и не совсем разваливающиеся. Главное следить за ними при выпекании. Крем вообще прекрасно взбился. Хоть у меня и не мощный миксер(за что я переживала), крем плотный!
Хотела ещё фото прикрепить, но здесь нет такой функции...
Не получилось![👎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44e.png)
Скажите пожалуйста, а какой насадкой кулинарного мешка наполнять корзинки?
Корзинки супер. Один недостаток - быстро заканчиваются![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)