Много говорить о пользе нута не стоит. В поисках рецептов с этим чудо-горохом на безбрежных полях интернета я натолкнулась на , как утверждает автор, любимое блюдо евреев и арабов - паштет из нута. У меня не было единственного элемента - кунжутной пасты "Тахини". Но спасибо автору рецепта, он подсказал как самой приготовить эту пасту из зерен кунжута. Не знаю, каким должен быть оригинальный паштет, но то, что получилось, мне очень понравилось. Правда, в моей семье я ем его одна, но я совсем не в обиде, более того, я смогла использовать любимую только мною кинзу ( ее можно заменить петрушкой). Готовила половину нормы(из одного стакана нута), половину даже первоначально в контейнере поместила в морозильную камеру. Но потом поняла, что оставленного в холодильнике паштета до завтра не останется, поэтому не имеет смысла замораживать.
Белки | 53 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 153 г |
1 стакан |
25 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ пучка |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Спасибо😘, мне вдвойне приятно, потому что я не была в Израиле и не пробовала настоящий хумус. А как там готовят форшмак?
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусный хумус по Вашему рецепту. Мне он даже больше понравился, чем тот, который я пробовала в Израиле. Фотоотчет прилагаю.
Удачно оформлена паста-намазка)))) 😊😃😌
Никогда не пробовала,но очень захотелось😃😋
Ммммм, нут люблю, про хумус знаю, но никогда не готовила😊 Стыднооооо😌😌