Кабачок даёт сок, поэтому надо готовить быстро, либо просто слить лишнюю жидкость перед добавлением яиц. Запекаются в духовке, а не жарятся на масле и без муки.Соус для таких oладушков самый просто-кефир+зелень и специи.
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 72 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 головка |
2 ч. л. |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо большое за рецепт! Оладушки очень вкусные, с сырным ароматом и, наконец, без муки и жарки в масле. Форму держат прекрасно, хороши как в горячем виде, только из духовки, так и уже остывшие.
(у меня жареные оладьи с добавлением муки так классно не получались))
👍
ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО. УДАЧИ
Вкусные оладушки!😋 и минимум калорий😄 Рискнула сделать строго по рецепту, не добавляя ни муки, ни крахмала, боялась, что готовые оладушки развалятся, но все получилось! Спасибо за рецепт, Маруся🌻🌻🌻
Рада что Вам понравилось! На доброе здоровье Вашей семье!💐
Вкусные оладушки...и дополнение тоже))) 😌🍀😘
Симпатичные!