Белки | 310 г |
Жиры | 166 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
1 банка |
3 шт. |
6 ст. л. |
1 л |
2 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Для меня это совершенно новый рецепт. Мне нравится своей оригинальностью . Спасибо!🌹
Постарайтесь нарезать мясо ещё тоньше. так лучше впитается соус и мясо будет намного нежнее 😊 Любимое блюдо в моей семье 😋
Спасибо, попробую😊 в нашей тоже)
Только я добавляю ещё и морковку из бульона в соус, очень вкусно. Бульон куриный специально не готовлю. 😊