burro.salvia11 августа 2014
Описание
Вариантов этого традиционного блюда из баклажанов много! ))) И у нашей семьи есть свой излюбленный рецепт этого блюда. Но совсем недавно в свежем выпуске кулинарного журнала увидела такой вариант Пармиджаны родом из региона Катания (Сицилия). Рецепт показался оригинальным и более богатым по составу, в отличие от моего привычного рецепта!... Результат очень понравился! Поэтому делюсь рецептом с вами. Единственное, что я изменю на будущее... Все-таки я по-прежнему предпочитаю запекать ломтики баклажанов в духовке, а не обжаривать в масле... Хотя именно ТАК ее готовят сами итальянцы!
Ирочка, только сегодня тебя вспоминала😘💖🌹
И, да, рецепт пармиджаны с арахисовым маслом нетривиальный!
Аня, очень приятно, что вспоминала... 😌 надеюсь, добрым словом!!! ))))) pooh_lol Насчет масла..., можешь использовать любое растительное, желательно рафинированное! Я в таких случаях предпочитаю использовать именно арахисовое! Оно и для фритюра хорошо! 😉 👌 Но, мы же поняли с тобой друг друга, что речь идет о растительном масле, а НЕ об арахисовой пасте (масле)!!! 😀
Да, конечно, поняли!😀
Ириш, вспоминала и увидела тебя онлайн, думаю ты эти не публикуешься..💖
Ира,очень вкусно и интересно!!!😍😍😍
Спасибо, Юленька!!! 😘
ждем своих баклажанов!😉 очень вкусно у тебя!😋😋
Ярославочка, СПАСИБО!!! )))) 😉😘
Ирочка с РД!💖
Изящно, браво 😍💐pooh_lol
Благодарю! 😇😍💐
Ирочка, не менее вкусно получается, чем тот, в который я влюбилась pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😃 Леночка, пробуй! ВКУСНО!!! ))) 😋 НО.......... все-таки рекомендую (на мой вкус) не обжаривать в масле! Ну, или просто нам так привычнее.... 😌😇💗 СПАСИБО за голос, Лен!!! 😘💐