Описание
Это летний легкий фруктово-сливочный торт! Скореее даже десерт наверное... Но опять не очень сладкий!
Мне кажется он очень прост и быстр в приготовлении, главное тут, чтобы желатин не подвел!
Корж из крошки печенья с добавлением белого шоколада. Это самый сладкий слой! Далее идет сливочный слой, меру сахара конечно можно контролировать... я не увлекалась) Верхний слой из рубленых нектаринов! Чтобы сохранить их природный вкус и свежесть, сахара тоже минимальное количество.
Вот собственно и все....
Разве что осталось поделиться несколькими малюсенькими секретиками:
Для того, чтобы корж получился однороднее, его надо запечь в духовке, но совсем немного, буквально 10 минут.
После того, как корж остынет, между ним и съемным дном формы, в которой он выпекался, надо пройтись ножом, чтобы потом, когда торт застынет в холодильнике, его легче было делить на кусочки.
Проверяйте желатин, на нем держится форма торта! Желатин должен хорошо и быстро застывать. Как я убыстряю этот процесс, я напишу в пошаговых.
Когда я поставила в духовку корж, масло по мере разогревания, немного капало из формы снизу (форма же разъемная), надо это предусмотреть. Только не пугайтесь, чуть-чуть совсем) может у меня уже форма такая....
Вот.. вроде все, что я хотела сказать...
Приятного аппетита!
Я первая на такую вкуснятину!!! Красивый, легкий, яркий тортик, Машута!!!💖💖💖
Как я рада тебя видеть Викуля!😍 Доброе утро!😇 Спасибо что зашла!😘😘😘
Взаимно!!! Доброе!!!😘😘
Хоть кондитерскую открывайте.💐...такие тортики на ура расходиться будут😋 чур я первая в очереди💗
Жанночка, спасибо на добром слове!😍💖 Если открою, первый торт твой! Обещаю)pooh_lolpooh_lol Ко мне пожалуйста только на "ты"!😃🌹
Какой торт😍) чумовой)
💗💗💗
Спасибочики, Венера!😄😆pooh_lol💖😘
очень красиво !!!! и слои такие ровные...чудесно 😍
Кариночка, спасибо!😍😘😘
Маша, каждый день шедевры выдаешь! 😃 Когда ты успеваешь!💐💐💐
Спасибо Светочка!😍💖 Да какие там особо шедевры))) Все рецепты довольно простые и много времени не занимают....pooh_lol