
Яблоко, запеченное с медом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный и очень простой в приготовлении десерт. Подходит для детского застолья.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яблоки помыть, вырезать середину, не прорезая до самого дна, чтобы в яблоке образовалось углубление для сахара и меда. Внутрь яблок насыпать до половины сахар с корицей (корица по вкусу), оставшееся место заполнить медом. Запекать в духовке на противне или в форме 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю французскую итальянскую кухню, увлекаюсь выпечкой. Люблю путешествия и сноуборд.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?
















