В июне меня выбрали (ещё раз всем спасибо) "Автором месяца", поэтому мне бы очень хотелось оправдать это высокое званиe!! Сегодня у меня авторский рецепт..пусть простенький, но зато вкусный и ароматный!! В конце концов...надо же с чего-то начинать:))
Белки | 31 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
20 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
2 ст. л. |
20 листьев |
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Ириша, ты очень ответственный Автор месяца! 😃 Я обожаю баклажаны, замечательный рецепт! 😋
Спасибо,Жанна!!!😍Буду стараться оправдать доверие👌
Ириша..чудесный рецепт..оч. вкусно!😋😍💖
Зарина,спасибо за приятные слова😘
Очень ароматно, очень вкусно!😋💖🌸
Спасибо,Катюша🌸🌸🌸💗
Ирочка, вот ты как всегда... растрогала😊💗😘
😄😘😘😘
Прекрасный рецепт,Ирочка,начинка очень понравилась!😋😋🌺😘
Надежда,спасибо!!!Рада,что мои баклажанчики понравились🌺💗