Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 3/8
Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5–7, до готовности грибов.
шаг 4/8
Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш.
шаг 5/8
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/8
Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился.
шаг 7/8
Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать.
шаг 8/8
Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.