Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук-шалот и чеснок почистить и мелко нарезать.
шаг 2/8
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 3/8
Грибы порезать дольками и добавить в сковороду к луку с чесноком, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать минут 5–7, до готовности грибов.
шаг 4/8
Булочки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, и вынуть мякиш.
шаг 5/8
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/8
Готовые грибы выложить на тарелку и сразу присыпать сыром, чтобы он немного расплавился.
шаг 7/8
Зелень порубить, посыпать грибы с сыром и все перемешать.
шаг 8/8
Сбрызнуть булочки внутри оливковым маслом Extra Virgin и начинить грибной смесью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"