Описание
Этот торт я давно собиралась приготовить, вот и настал подходящий момент Юбилей мужа
Торт превзошел все ожидания, насыщенная текстура, а вкус просто волшебный! Еле урвала кусочек для фотосессии Особенностью данного рецепта Захера, является то, что он не совсем классический! В классическом Захере в тесте содержится большое количество масла, но это нам не подходило...торт и так достаточно тяжелым, и масло его просто бы убило! Поэтому вместо масла в тесте содержится миндальная паста.
уже в голосовании?!
вообще странно, что он в голосовании! Я его только выложила( так не должно быть!
я тоже очень удивилось
Подарок💐В День Рождения Мужаpooh_lol
Ага, точно ,Анютpooh_lol
В ингредиентах утерян абрикосовый джем😉
Спасибо, уже поправила🌷
😇мужа с днем рождения)💗)
Торт очень презентабельный😋( раз уже в голосовании, тогда я тут😇)😘
Спасибо, Венера, дорогая😘
Миндальная паста оч похожа на марципан..
да очень похожа и по вкусу, Викуль😊
Ну если она и функцию похожую марципану выполняет, то теперь есть рецепт домашнего марципана! Торт супер💐
она еще если постоит деревенеет, ее тогда нужно немного в микроволновке растопить!
Настюша, поздравляю с РД🌹🌹🌹
Спасибо, Вика😘
Подарок хороший и торт, не сомневаюсь вкусный, но это не то чтобы не Захер, это вообще не Захер. Ни в классическом варианте, ни в каком. Думаю, что на вкусе это вообще никак не отразилось, а я бы с удовольствием съела один шарик украшения. Удачи в голосовании.
Леночка, дорогая, рецептов любого блюда огромное количество😊 Борщ, блины и пр. каждая хозяйка готовит по своему, сохраняя только основу и дополняя ингредиентами на свой вкус и фантазию! Основа захера это много много шоколада и обязательно прослойка абрикосового джема! У меня как раз таки эта основа соблюдена, а остальное дело фантазии😘
Не согласна. И это мое личное мнение.
Ну и язва ты, Леночкаpooh_lol У каждого свое мнение, согласна😘
Ну пусть я буду язва, я просто к названиям отношусь очень осторожно. Так уж случилось, что про торты "Sacher", "Джербо", "Эстерхази" и "Добош" я знаю практически ВСЕ. Если бы ты написала, что это по мотивам - вопросов нет. Я сама не люблю, когда начинают цепляться к названиям, но тут я готова выдержать натиск даже всего сайта. 😃
😃мне иногда легче спечь или приготовить блюдо, чем придумать ему название 😉это просто моя мысль, не вмешиваясь в ваш диалог, дорогие девочки! Не люблю только вычурные или банальные названия 😉
Особенно когда что-то свое придумываешь и думаешь, как бы назвать то что б людям понятно было и нечего не упустить, а так же не описывать в названии все ингредиентыpooh_lol
Да и такие тоже не люблю, когда в названии перечисляют все ингредиенты 😁считаю двух ключевых вполне достаточно.
Захер-это классика..)))это как сказать, что Пушкин и самому сочинить стих...( это мое мнение...)
Спасибо!
Вот и я хотела сказать, что это очень красивый и наверное вкусный торт...Но это не "Захер". Я тоже за то, что нужно все называть своими именами. Я про Захер тоже все изучила 😊- это же классика.