Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Запеченные ароматные цукини

Запеченные ароматные цукини
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! Получается необыкновенно вкусно! В моей семье сколько бы не приготовила..., все равно мало!   

Пищевая ценность порции

169
кКал
7%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.


На весь экран

# шаг 2/5

В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/5

Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать сразу же!
Подавать сразу же!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 102
Отправить
Garry Garryson
Garry Garryson
4 года назад

спасибо!

kassandra0828
kassandra0828
6 лет назад

Я таким образом готовлю цветную капусту. Теперь попробую еще и цукини. Спасибо!!!

Ирина Завгородняя
Ирина Завгородняя
6 лет назад

Спасибо, хороший рецепт, а сыр на фото вроде сухая крошка?

larisa
larisa
6 лет назад

Вкусненько , интересненько и быстренько !!! Спасибо за рецепт ! Добавила к себе в КК . Фото приложила.

Angy
Angy
7 лет назад

Быстро, вкусно и не хлопотно 😊😍💗💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.