Из всех моих знакомых, друзей и родственников нет ни одного человека, который не любил бы пельмени. В магазинах представлен широкий выбор пельменей, порой долго стоишь и выбираешь, читаешь состав, смотришь какой они категории и т.д., но как же хочется окунуться в детство, когда всей семьей лепили пельмени....поэтому ны выходных иногда занимаюсь лепкой так сказать, зато потом уверенна что я ем и из чего я ем)
Белки | 195 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 434 г |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ½ стакана |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 упаковка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо большое.💐 Отличный рецепт! Особенно нравится Ваша изюминка - соевый соус. А масло добавляла оливковое, как советовали в комментариях.
Спасибо Вам большое))) Соевый соус очень универсален и много где его применяю))))
Все хорошо,но в ингредиентах нет лука, а в рецепте он появился 😎
Спасибо) Пыталась отредактировать да забыла как это делать, долго не была здесь(((
Юлия! Зашла сказать, огромное спасибо за тесто. Начинку делала свою, но в следующий раз и начинку Вашу сделаю. А вот тесто - чудо! Пельмешки получаются полупрозрачными. Добавила оливковое масло, и тесто получилось желтенькое. Еще раз спасибо! 💐
Спасибо огромное за такие теплые и добрые слова, очень и очень приятно😊😊😊💐💐💐
Спасибо за изумительное тесто! Наконец у меня пельмени не развариваются в кашу, а остаются красивенькими, кругленькими и аккуратными :) 💐
Спасибо большое😌
обожаю домашние пельмени💖
Жаль что не всегда время есть их приготовить(((