Предлагаю вашему вниманию необычное и очень вкусное блюдо узбекский гуль-ханум. Это своего рода пельмени, только с необычным способом формовки.
Оригинальные пельмени в виде розочек украсят праздничный стол и удивят любого гостя сначала внешним видом, а затем и внутренним содержанием. В них скрывается много сочной и ароматной начинки из курицы и тыквы. Вкуса тыквы вы даже не почувствуете, зато она придаст мясу сочность и едва уловимую сладость.
И самое главное, такие розочки лепить гораздо быстрее традиционных пельменей, а приготовление на пару исключает возможность разваливания и вытекания сока.
Приготовьте это блюдо хотя бы однажды, и вы будете готовить его снова и снова.
Рецепт из ТВ-шоу.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 г |
350 г |
350 г |
по вкусу |
½ шт. |
½ шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Очень изысканно и вкусно! 😋 💐 💗
Вкусно, но я в следующий раз добавлю хорошенько перца и подам на стол с легким чесночным соусом! Спасибо, порадовала сегодня родных)
Очень красиво и нарядно смотрятся такие розы! Ну, а что сочно и вкусно даже не сомневаюсь!
Интересные манты 😊💐
Очень красиво получается, ну а вкус курицы с тыквой знаком, очень вкусно!😋😃💖