Сначала готовим заправку.
Смешиваем в чашке оливковое масло+мед+бальзамический уксус+ соль+ итальянские травки+ горчица зернами.
шаг 2/4
Брокколи я просто обдавала кипятком и разделяла на соцветия, для тех кто не любит сырую брокколи, надо ее разделить на соцветия, залить кипятком и проварить не больше 4 минут, иначе она теряет все свои полезные свойства.
шаг 3/4
На большое плоское блюдо выкладываем слоями: салат айсберг кусочками, люблю его за его хруст+ брокколи соцветиями+ помидорки черри разрезанные на 4 части+ семга порционными кусочками.
шаг 4/4
Сверху все поливаем нашей заправкой и посыпаем кунжутом, можно густо.
Кунжут можно заменить на поджаренные кедровые орешки.
Приятного аппетита:-)
Отличный салат! Полезный к тому же😄🍃
Спасибо-)
очень вкусный салат, Инга) и заправка интересная, не пробовала такую)😍🌺
Вкусная заправка, моя любимая, попробуйте, подходит практически ко многим салатам, можно и без семги😀
Ой, и люблю такие салатики😌
Я тоже 😀
Вкусно, полезно, просто и красиво.
😊🌷