Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с гусем

Манты с гусем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю манты, а с гусем особенно, невероятно вкусно ,сочные .
 

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 мл
1 шт.
2 стакана
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
350 г
2 шт.
2 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Замесить тесто,муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.
Замесить тесто,муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.


На весь экран

# шаг 2/7

Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч.мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.
Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч.мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.


На весь экран

# шаг 3/7

Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.
Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.


На весь экран

# шаг 4/7

Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин., т. к. налила холодную воду).
Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин., т. к. налила холодную воду).


На весь экран

# шаг 5/7

Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.
Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.


На весь экран

# шаг 6/7

Приятного аппетита!!!)
Приятного аппетита!!!)


На весь экран

# шаг 7/7

И еще так))
И еще так))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Очень аппетитно! И несомненно очень вкусно 😃

LediL.
LediL.
10 лет назад
Яна ,

Яна🌺,оч.вкусные,сочные,спасибо💗

Т
Т
10 лет назад

Очень вкусные!! 😊😃😌

LediL.
LediL.
10 лет назад
Т,

Спасибо Татьяна💗🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

ВАУ! Вкусно! 😇

LediL.
LediL.
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна🌸,да,вот именно так и вкусно pooh_lol

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Интересные манты!!!😍 С гусем не пробовали еще.😊💐

LediL.
LediL.
10 лет назад
Ксения П,

Ксюша😘,оч.вкусные🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Как я люблю манты😍С гусем еще не пробовала...готовила с уткой...было очень вкусно😋отличный рецепт у Вас👌

LediL.
LediL.
10 лет назад
Любовь~♥,

Люба ко мне на ты пожалуйста.
С гысем попробуйте,такие теперь у меня на первом месте.

LediL.
LediL.
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.