Очень вкусное и не сложное в приготовлении печенье. Я решила поэкспериментировать и попробовать смешать два вкуса,грецкий орех и малиновый чай,но не долго думая,решила добавить еще и домашнего,малинового сиропа. Получился интеренсый вкус и очень красивая расцветка,желто-сиреневая. Можно заменить малину,на любой другой вкус,что у вас есть,например лимонную или апельсиновую цедру,мак или карамель,можно добавить зеленый чай или миндальный орех,все что есть на кухне.
Белки | 47 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 288 г |
150 г |
4 ст. л. |
5 мл |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 стакана |
2 ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Натуля 😋 какой замечательный рецепт 😘 такие идеальные получились 😌😌😌💗💐
Фото так радует,Наташ,...и печенье оригинальное!!! 😉😍💖
Танюш,спасибо тебе огромное😍😘🌺
Красивые!!! И представляю какой от них идет аромат!!! 😍😋😋
Анечка,спасибо тебе большое😍😘аромат что надо😋
С ТАКИМ печеньем чаепитие другим и не может быть - только приятным и вкусным! 😇
Жанночка,ты права,было очень вкусно и приятно😍😘спасибо тебе🌺🌺🌺
Наташенька, такие симпатяшки😍 очень аппетитно😋🍀
Юлечка,спасибо тебе огромное😘😍🌺