Пару лет назад, у нас продавали такие вкусные биточки в одном кафе.. У меня нет сейчас возможности ходить по таким местам, и я решила воспроизвести такое лакомство в домашних условиях.)) Получилось очень вкууусно! Манной крупы понадобится 7 ст.л. именно с горкой! Каша должна получиться очень густая! Угощайтесь, друзья!!!
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 120 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
600 мл |
7 ст. л. |
500 мл |
5 ст. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ксюшик, 😍 закинула,наконец,тебе фоточки))) 😄 Биточки чудесные 😋...,кисель ароматный очень 💖 в тему пошёл))) 😉 Теперь знаю,как разнообразить любимую манку! pooh_lol
Танюшик, фотки потрясные!!😃! Спасибо тебе, дорогая,💖 за доверие к рецепту!!! Я так рада, что тебе эти биточки понравились!!!😘🌹🌹🌹
😉🌺😎🍃
Очень интересно и вкусно 😘
Ксюша, как аппетитно)) с удовольствием бы позавтракала такими биточками)😍😍
Ксюшенька, очень аппетитно😋😋😋💐
Ксюша, какой интересный рецепт! 💐💗 Надо будет обязательно попробовать приготовить. 💗