
На сегодняшний день глинтвейн достаточно популярен во многих странах мира. Хотя, традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках. Глинтвейн - это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Этот горячий алкогольный напиток особенно хорош в долгие зимние вечера. Он не только неплохо согревает в любую холодную погоду, но и укрепляет иммунитет. Рецепт фруктового глинтвейна подсмотрела в журнале "Лиза. Приятного аппетита!" Очень приятный на вкус напиток, но уж больно хмельной)))
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 кусок |
½ шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
500 мл |
1 ст. л. |
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Вкуснейший...,ароматный)))


Леночка, замечательный глинтвейн! Столько пряностей!
Жанночка, большое спасибо!
Угощаю! Согревайся!



Вот это состав! Вот это ароматы!!!
Ленусь, спасибочки!


Леночка, удачи в битве!

Глинтвейн - замечательный! 

Наташенька, большое спасибо!
Рада, что заглянула!
Угощайся!
Очень интересная идейка глинтвейна!
с моим любимым напитком!
Я все от вашего пирога с тыквой отойти не могу - а тут вы снова
Валерия, очень приятно, большое спасибо!
Готовьте свой любимый напиток и наслаждайтесь!

