Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22299
0
Реклама

Постный рыбный салат

Постный рыбный салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В дни поста, когда разрешена рыба и морепродукты, я готовлю постный салат с тунцом. В зависимости от настроения добавляю консервированную кукурузу, горошек или фасоль — что найдется в холодильники. Такой рыбный салат можно есть и на обед, и на ужин — получается вкусно и полезно.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки32 г
Жиры25 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
150 г
1 банка
1 шт.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук нарежьте полукольцами.
Лук нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/6

Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 3/6

С кукурузы слейте жидкость.
С кукурузы слейте жидкость.


На весь экран

# шаг 4/6

С тунца также слейте жидкость, а рыбу разомните прямо в банке вилкой.
С тунца также слейте жидкость, а рыбу разомните прямо в банке вилкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком одной дольки лимона, добавьте соль и перец.
Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком одной дольки лимона, добавьте соль и перец.


На весь экран

# шаг 6/6

Полейте заправкой салат, все перемешайте.
Полейте заправкой салат, все перемешайте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Спасибо за рецепт. Моим родным очень понравился) 🌹 Я использовала тунец уже законсервированный в оливковом масле , получилось очень вкусно. Рекомендую ) https://www.homedelicatessen.com/ru/productos/producto/Fil-Tuntsa-v-Olivkovom-Masl-57

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Поздравляю с первый рецептом! 💐 Вкусный салатик! 🌸🌸🌸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад

С первым рецептом))))

Виктория
Виктория
9 лет назад
Svetlana Gorelova,

спасибо)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.