Эту вкусную и сытную овощную запеканку я готовлю достаточно часто. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, а для мужчин запеканка послужит отличным гарниром к запеченному мясу или рыбе (в этом случае я рекомендую уменьшить количество сыра на 1/3).
Сыр для запекания выбирайте на свой вкус. Я взяла чеддер, ароматный сыр с немного острым ореховым вкусом. Он идеально подходит для этого блюда и добавляет пикантности немного пресным овощам.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
какое вкусное сочетание овощей и сыра) и глаз радуется краскам)😍😍
Вкусно!😊😋Корочка очень заманчивая!))))Удачи Алина!!!😃🍀💗
Спасибо, Юля! 😊💐
красиво и вкусно😋
Благодарю! 😊🌸
Какая аппетитная запеканочка!
Лена, спасибо за внимание моему блюду! 😌
Вкусно и ярко получилось! 😋 Мне сегодня кабачки приснились 😄 Удачи! 💐
Аня, спасибо! 🌿