Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Снежный"

Торт "Снежный"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой торт получился вкусный и нежный.

 

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
3 шт.
1 банка
1 стакан
1 упаковка
1 пакет
Крем
600 г
150 г
200 г
Дополнительно
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Стакан с мукой 200 г Сначала надо заняться кремом,что бы он получился густым,есть важная хитрость,сметану надо положить в сито на марлю. 2-3 слоя и в холодильник и оставить на ночь или я сделала утром ,а вечером пекла бисквит. Бисквит :желтки отделяем от белков(белки взбиваем блендером +щепотка соли до пиков и вводи конце)+сгущенка перемешиваем блендером на мал.скорости и муку вводим постепенно,тесто получается блестящее ,фактура оч.интересная,с мукой осторожно + разрыхитель + белки и аккуратно перемешать и выпекаем .
Стакан с мукой 200 г Сначала надо заняться кремом,что бы он получился густым,есть важная хитрость,сметану надо положить в сито на марлю. 2-3 слоя и в холодильник и оставить на ночь или я сделала утром ,а вечером пекла бисквит. Бисквит :желтки отделяем от белков(белки взбиваем блендером +щепотка соли до пиков и вводи конце)+сгущенка перемешиваем блендером на мал.скорости и муку вводим постепенно,тесто получается блестящее ,фактура оч.интересная,с мукой осторожно + разрыхитель + белки и аккуратно перемешать и выпекаем .


На весь экран

# шаг 2/9

Я в мультиварке "выпечка" 45 минут и потом еще 20 минут не открывать. в духовке минут 30.
Я в мультиварке "выпечка" 45 минут и потом еще 20 минут не открывать. в духовке минут 30.


На весь экран

# шаг 3/9

Остудить бисквит и разрезать на 3 коржа.
Остудить бисквит и разрезать на 3 коржа.


На весь экран

# шаг 4/9

Крем:сливки +сметана у меня была 27 %,стала еще гуще сыворотки стекло примерно 40-50 мл.взбит венечном.
Крем:сливки +сметана у меня была 27 %,стала еще гуще сыворотки стекло примерно 40-50 мл.взбит венечном.


На весь экран

# шаг 5/9

Масса увеличилась в 2- 3 раза.
Масса увеличилась в 2- 3 раза.


На весь экран

# шаг 6/9

Чернослив помыть ,замочить ,просушить бум.полотенцем и нарезать как можно мельче.На корж чернослив и крем сверху ,промазываем обильно ,вот как у меня видно еще столько же крема и слегка разровнять,второй корж сверху и т.д.(крема много)
Чернослив помыть ,замочить ,просушить бум.полотенцем и нарезать как можно мельче.На корж чернослив и крем сверху ,промазываем обильно ,вот как у меня видно еще столько же крема и слегка разровнять,второй корж сверху и т.д.(крема много)


На весь экран

# шаг 7/9

Украсила по желанию и огромному счастью торт для моего сынули на ДР. Оставить на ночь для пропитки.
Украсила по желанию и огромному счастью торт для моего сынули на ДР. Оставить на ночь для пропитки.


На весь экран

# шаг 8/9

Оч.нежный и ароматный.
Оч.нежный и ароматный.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

БелоСНЕЖНЫЙ😍 Красиво и вкусно!!!💗

Ланочка
Ланочка
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Мне кажется, торт очень он получился калорийный, много сахара. Я добавляю еще замороженные фрукты в такой торт, он получается свежим и вкус более интересный. Рецепт брала здесь bigpovar.com/prazdnichnye-blyuda/novyy-god/novogodnyaya-vypechka/1578-tort-snezhnyy.html для нового года отличный рецепт!❤

Т
Т
9 лет назад

Последнее фото ну вообще)))) 😇😇😇💐

Natali
Natali
9 лет назад

Очень симпатичный тортик и аппетитный разрез😍😋

LediL.
LediL.
9 лет назад
Natali,

Спасибо😄🌹

Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Лика, хороший и вкусный тортик!😍😋

LediL.
LediL.
9 лет назад
Nadejd@,

Надя🌹,спасибо!

Апрель
Апрель
9 лет назад

новогодний даже😋💖

LediL.
LediL.
9 лет назад
Апрель,

Аля,на Новый год. я тоже считаю самое то не жирный.
Спасибо💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.