Этот французский салат с яблоками поселился на нашей кухне много-много лет назад. Рецепт где-то раздобыла мама. На то время (лет 20 назад) салат казался очень необычным благодаря сочетанию, казалось бы, противоположных вкусов: лук и яблоко — ну как это может быть вкусно?! Оказывается, может, и еще как! Однако, по непонятной мне до сих пор причине, женщинам салат нравится больше, чем мужчинам, поэтому зачислен мной в ряды дамских блюд.
Еще одна веская (кроме вкуса) причина полюбить этот салат — его быстрое приготовление и всего лишь 4 довольно простых продукта + майонез (конечно же, домашний, готовящийся за пару минут).
P. S. Загогулина наверху — это ломтик печеной тыквы. Ну, такое получилось видение салата ))
Белки | 25 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
250 г |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
У нас этот салат расходится на Ура!
Он необыкновенный!
Я этот салат делаю еще и с куриной печенью.😋
Ух ты, интересная идея, спасибо за подсказку! 💐
На самом деле салат очень доступный и вкусный!😃Сегодня же к ужину сварганим такой же!😍😊💐
Совершенно с Вами согласна: просто до безобразия и так же вкусно )) 🌹