Семга в фольге с помидорами и перцем получается очень нежной и ароматной, она практически тает во рту. Можно взять любые овощи, они пропитываются маринадами и ароматами рыбы и в результате непревзойденный вкус и аромат.
Мне больше нравится для запекания в фольге брать стейки рыбы, а не филе. В филе как правило много воды.
Белки | 50 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
С овощами рыбка очень вкусна! 😃😍😘
спасибо Танюша! 😃🌷
Обожаю рыбку в фольге😍она тогда особенно сочная😋😃
мне тоже очень нравится 😋🌷
Хороша, рыбка!👌😋💗
спасибо Вика! 😃💐
Вкуснятина!!!
спасибо Марина! 😃🌻🌻🌻
подтверждаю это вкусно😍
спасибо Аля! 😃🌹🌹🌹