Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
29769
0
Реклама

Куриные грудки с брынзой и пореем

Куриные грудки с брынзой и пореем
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и очень вкусное блюдо, сочные куриные грудки отлично сочетаются с луково-сырной начинкой, а цедра лимона придаёт свою "изюминку"...

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки66 г
Жиры21 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
16 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
Начинка
1 шт.
3 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреваем духовку до 180С. В грудках делаем разрезы сбоку в виде " карманов".
Разогреваем духовку до 180С. В грудках делаем разрезы сбоку в виде " карманов".


На весь экран

# шаг 2/4

Нарезанный кольцами порей пассеруем на сливочном масле в течении 2 минут. Снимаем с огня.
Нарезанный кольцами порей пассеруем на сливочном масле в течении 2 минут. Снимаем с огня.


На весь экран

# шаг 3/4

Для начинки-смешиваем лук-порей, панировочные сухари, петрушку, желток, натёртую брынзу, соль и перец. Добавляем цедру лимона.
Для начинки-смешиваем лук-порей, панировочные сухари, петрушку, желток, натёртую брынзу, соль и перец. Добавляем цедру лимона.


На весь экран

# шаг 4/4

Начиняем наши "кармашки" луково-сырной смесью и перекладываем в жаропрочную форму. На каждую грудку выкладываем по кусочку сливочного масла и отправляем запекаться в духовку минут на 40-45. За время приготовления пару раз поливаем грудки образовавшимся соком. Очень нежно и вкусно!
Начиняем наши "кармашки" луково-сырной смесью и перекладываем в жаропрочную форму. На каждую грудку выкладываем по кусочку сливочного масла и отправляем запекаться в духовку минут на 40-45. За время приготовления пару раз поливаем грудки образовавшимся соком. Очень нежно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Обожаю куриные грудки! Так вкусно приготовлено!

Yana Art
Yana Art
9 лет назад
Марина Z.,

Спасибо, Мари😘 советую попробовать, всё очень быстро и просто, вкус тоже порадует надеюсь😊🌺

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

как вкусно) начинка просто замечательная))😍😍

Yana Art
Yana Art
9 лет назад
Мурзик,

Спасибочки😘и правда очень сочно получилось, даже не ожидала😆💐

Yana Art
Yana Art
9 лет назад

😊😝ухты, теперь в моей интерпретации)))))💐

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад

Это одно из моих самых любимых блюд!😍 http://www.edimdoma.ru/retsepty/53540-kurinye-grudki-s-pikantnoy-nachinkoy 😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.