На очень очень очень хорошо разогретую сковороду вылейте ложку масла (опять же кто не париться можно и и две и три даже ложки масла, это уже фритюр почти, но на одной тоже великолепно жариться). Кстати попробуйте для жарки масло из виноградных косточек или арахисовое, они вообще не дымят. Выкладываем сулугуни и 3 минуты , убавляем огонь до среднего, не трогаем, потом чуть толкаем лопаткой если отлично поддается- переворачиваем, если еще прилипший- ждем еще пару минут.
Можно сначала выложить на бумажное полотенце.
Суперрр!!!!!!!! 😊😘😊😊😋🌺
В каком вкусном исполнении мой любимый сулугуни!!!😋😍😋 Чудеееесно!!!!🍃💗🍃
Виктория, я с тобой в одном клубе любителей сулугуни 💖
👌😉pooh_lol💖
Вот это даааа))), 😎 блаженство вкуса))) 😃😌
😌😌 ага это и правда нега , спасибо 🌹
Надя, и я люблю твои рецепты, каждый хочется повторить! 😍
Жанна, даже не представляешь как настроение мне подняла ! Спасибо 💖🌹
Ох, как вкусно! Отличный десерт!😍 Очень люблю сулугуни!😋😋😋
Катюша, спасибо!🌸🌸 любовь разделяю💖