Приготовление
7 часов 20 минут
Описание
Автор этого рецепта Марина Чаплыгина. Этот кейк мне сразу приглянулся. И я помчалась на кухню его готовить. Рецепт очень простой в приготовлении, а главное - он совсем постный. Но у меня не оказалось в запасах кокосового молока и миндаля... Я решила экспериментировать. Заменила кокосовое молоко низкокаллорийным молоком с добавлением кокосовой стружки, а миндаль - на смесь орехов: грецкие и арахис. К моей большой радости получилось очень даже вкусно.
нарядно😋
Алечка, благодарю!🌹🌹🌹
Какой тортик замечательный - в приготовлении несложно, а выглядит эффектно!
Леночка, благодарю!😘🌺😘
Здорово!!! Мне очень понравился такой десерт!!😍😍😍💖
Спасибо, Вика!😘🌸😘
Чудесный десерт 😋😍 только у меня вопрос : с низкокаллорийным молоком при замораживании наверное кристаллизация происходит? Часа в холодильнике хватает, чтобы десерт приобрёл кремовую консистенцию? 😃
Вика, большое спасибо!😘Я что-то не заметила кристалликов, а вот за час после морозилки, мне кажется десерт слишком подтаял, для моего вкуса достаточно и получаса😊
Леночка, чудесный тортик! Великолепный!!!!!!!😍💖
Спасибо, Зариночка!😘🌹😘