Многие уже знают, что такое инвертный сироп. Инвертный сироп – это замена патоки, кукурузного сиропа, кленового сиропа, кондитерской глюкозы, а также заменитель меда, если на мед аллергия или вы не хотите его нагревать, так как при нагреве он считается вредным.
В преддверие новогодних праздников многие готовят рождественские медовые пряники. Такой ароматный сироп будет замечательной заменой меда.
Сироп получается пряный с новогодними ароматами, а также очень вкусный. Если бы не знала, что это сахар и вода – то ела бы его так. Да и в чай, вино можно добавить - получится напиток с новогодним ароматом.
Белки | 28 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 457 г |
350 г |
155 мл |
2 г |
1 ½ г |
1 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
5 горстей |
1 звездочка |
2 шт. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Анечка, спасибо большое за очень нужный рецепт!! 😘💗 Только недавно искала замену кондитерской глюкозе!😌 С наступающим Новым годом тебя!!!😘🌸🌸🌸
Викуль спасибо, надеюсь пригодится!! 😃💗💗💗
Какой интересный сиропчик! 😊🌸😌 Анечка,с Новым годом!!! 😘🍃🌺🍃
Танюша спасибо!!! 😘💗💗
Когда сироп ещё и ароматный - не устоять!!!😊💗
Танюша согласна на все 100%. Спасибо моя хорошая!! 😍😘💗
Очень нужная штука. Спасибо, Анна!
Леночка на здоровье!! 😃 Спасибо!! 💗
Анечка, спасибо!!! Утащила в КК!)))💐
Леночка как же мне приятно что ты утащила😃😃😃 Спасибо!!! 😘💗💗💗