Как вы уже догадались, я неравнодушна к запеканкам да и ко всему запеченному. Эту запеканку я готовила по рецепту Джейми Оливера (с моими маленькими изменениями), и просто в нее влюбилась, она безумно вкусная и понравилась всем.
В ингредиентах я не смогла указать, что нужна запеченная говядина, поэтому берем говядину (желательно толстый край) натираем солью, перцем и травами (у меня тимьян), заворачиваем в фольгу и запекаем около часа. Я говядину запекаю очень часто, обычно вечером ставлю ее в духовку, ставлю таймер и ложусь спать, а утром достаю и вот уже на столе вкусные бутерброды. Поэтому советую запекать кусок побольше.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 33 г |
2 ст. л. |
400 мл |
75 г |
1 ст. л. |
1 кг |
300 г |
450 г |
1 щепотка |
по вкусу |
125 мл |
2 ст. л. |
1 стебель |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
спасибо за рецепт запеканка вкусная и необычная😀
Очень рада, что понравилось 💗 спасибо за доверие🌺
Только сегодня просмотрела несколько видео с Джейми))) 😌 А запеканка-это удачный ужин всегда! 😃
Танюша, большое спасибо😘💖
Сочная и красивая запеканка! 💐
Анечка, большое спасибо😘
Как сытненько, но, кажется, не очень тяжело из-за лука и капусты (это я просто очень люблю капусту, особенно запеченную)😋
Совсем не тяжело, но действительно сытно😊 на ужин то, что надо😘💐
шикарное блюдо😍
Спасибо, Алечка😘🌷💖