Традиционное блюдо итальянской кухни. Для рецепта требуется порционные кусочки мяса с костью, как голяшка, которые идут в специальной нарезке для этого блюда. Другие куски мяса не подойдут.
Белки | 47 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 ст. л. |
½ стакана |
400 г |
½ стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
4 шт. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
говно получилось
очень неприятно, что так вышло, а в чем проблема возникла, в готовите не часто?
В ингредиентах не указан розмарин, а в приготовлении вдруг выскакивает! Где ошибка?
И можно вопрос - стакан чеснока? Это не многовато ли??
да розмарин пропал из списка, тут такое бывает, бывает и граммы в кг превращаються розмарин положите по вкусу или как др. специи базилик и орегано по 2 ч.л. Насчет чеснока, если вам много, а это так , я лично указываю все как в оригинале рецепта, а специи или чеснок убавляю и добавляю по вкусу семьи
Не блюдо, а просто золотая мечта!Жутко вызывает желание отведать это мяско!
да оч. вкусно, а ты наверно постишься?
Вкусненько очень !
спасибо
Как мне нравится это слово-оссобуко))) Эта часть мяска очень вкусная,наверно,сама отходит от кости.
да оч. вкусно, а чтоб отходило нужна длительная готовка