Традиционное блюдо итальянской кухни. Для рецепта требуется порционные кусочки мяса с костью, как голяшка, которые идут в специальной нарезке для этого блюда. Другие куски мяса не подойдут.
Белки | 47 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 ст. л. |
½ стакана |
400 г |
½ стакана |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
4 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
😔😔😂😂😨😨😚😚😀😂🍀🍀🌸🌸💗💗😣😞😞😀😍😍😧говно получилось
очень неприятно, что так вышло, а в чем проблема возникла, в готовите не часто?
В ингредиентах не указан розмарин, а в приготовлении вдруг выскакивает! Где ошибка?
И можно вопрос - стакан чеснока? Это не многовато ли??
да розмарин пропал из списка, тут такое бывает, бывает и граммы в кг превращаються😊 розмарин положите по вкусу или как др. специи базилик и орегано по 2 ч.л. Насчет чеснока, если вам много, а это так , я лично указываю все как в оригинале рецепта, а специи или чеснок убавляю и добавляю по вкусу семьи😊
Не блюдо, а просто золотая мечта!😅Жутко вызывает желание отведать это мяско!😛💖😜
да оч. вкусно, а ты наверно постишься?💗
Вкусненько очень ! 😃😍💗💗💗
спасибо😍
Как мне 😌 нравится это слово-оссобуко))) pooh_lol Эта часть мяска очень вкусная,наверно,сама отходит от кости. 😉
да оч. вкусно, а чтоб отходило нужна длительная готовка😊💗