Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индейка в сметане

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается нежнейшая и ароматная индейка.
Ингредиенты
650 г филе индейки
200 г сметаны
смесь прованских трав
соль, перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе нарезать полосками, посолить, поперчить. Сметану смешать с прованскими травами и залить нарезанные кусочки филе. Мариновать 30 мин. Запекать в духовке 40 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Georgiy Posobilov
Georgiy Posobilov
7 лет назад

Какая температура?

Машишь
Машишь
13 лет назад

Очень вкусно получается и готовится быстро!
Прованские травы ещё можно заменить сушеным базиликом...
Блюдо на каждый день, и что примечательно - не избито, оригинально!!!

rossina
rossina
13 лет назад
Машишь,

Спасибо огромное!

NatEva
NatEva
14 лет назад

а можно сметану заменить сливками?

Веда
Веда
14 лет назад

Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.