Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный, что очень актуально с наступлением Великого Поста.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 7 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Людмила, спасибо за вкусный вегетарианский паштет! 😘 🌹 🌹 🌹 Очень нам понравился. Фото-отчет прилагаю.
Людмила, паштет просто вкусняшка. :-) Спасибо за рецепт. Первая неделя поста прошла вкусно ;-)
😀
Людмила,спасибо огромнейшее за вкусный паштет!!!Нам оочень понравился!😘Ловите фотоотчёт!
Ирочка, спасибо за фотоотчет! Рада, что паштет понравился! 😘
Людмила от меня отчёт и фото с благодарностью за рецепт паштета 💐💐 тушила с пореем и моховиками из морозилки 🍄 к сожалению переборщила с фасолевым отваром и паштет получился жидковатым, но оч вкусным 😋😋
Спасибо большое! Очень вкусно!