Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковный салат с орехами и петрушкой

Морковный салат с орехами и петрушкой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркий, сочный, полезный!  Такой  салат  просто необходим в марте! Организм требует витаминов. Готовить всем!

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 г
20 г
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 горсть
4 шт.

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Поджарить орехи на сухой сковороде.
Поджарить орехи на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/5

Морковь очистить и натереть на корейской терке.
Морковь очистить и натереть на корейской терке.


На весь экран

# шаг 3/5

Порубить орехи - часть мелко, часть покрупнее. У петрушки удалить стебли, очень мелко порубить листья. Смешать морковь с петрушкой, орехами и изюмом.
Порубить орехи - часть мелко, часть покрупнее. У петрушки удалить стебли, очень мелко порубить листья. Смешать морковь с петрушкой, орехами и изюмом.


На весь экран

# шаг 4/5

Для заправки натереть цедру и выжать сок половины лимона, смешать с горчицей, оливковым маслом, солью, перцем и медом. Перемешать до однородности.
Для заправки натереть цедру и выжать сок половины лимона, смешать с горчицей, оливковым маслом, солью, перцем и медом. Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 5/5

Полить заправкой салат, перемешать и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Полить заправкой салат, перемешать и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Алёна
Алёна
1 год назад

Изюм в салате не понравился. Слишком сладко.

vicky
vicky
7 лет назад

Светуля, спасибо за салатик 😍вкусненько нам было😋🎈я тоже про мужа напишу: сегодня забрал остатки салата на работу!!! Нонсенс 😜

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
8 лет назад

Светочка, и этот салат я готовила, но не в марте, а в новогодние праздники. К моему большому удивлению, мужу он тоже понравился (а для него все, что без мяса — не еда)pooh_lol! Спасибо тебе! 😘

Стелла
Стелла
8 лет назад
Жанна Тихонова,

И моему понравился......что тоже удивительно!pooh_lol Спасибо, Жанночка!😊😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Света, я с отчетом! Как увидела этот салат, всё планировала приготовить - так мне хотелось морковку, с орехами и петрушкой. И вот, наконец-то! У меня был идеальный полдник. Спасибо за рецепт 🌷. Фотоотчёт загрузила.

Стелла
Стелла
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, и тебе спасибо за фототчет! 😘😊 Славный салатик получился, на полдник самое то.😉🍃

Натулька
Натулька
9 лет назад

Идеальный салат!На днях сделаю обязательно!😍

Стелла
Стелла
9 лет назад
Натулька,

Спасибо большое! Готовьте на здоровье!😊🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.