Зелёный чай любят все. Чаще всего его употребляют в натуральном виде. Иногда его можно приобрести ароматизированным. Как правило, это ароматические добавки, не редко химического происхождения. Я предлагаю ароматизировать чай натуральным путём, подмешав к нему различные натуральные ( возможно изготовленные в домашних условиях: шиповник, яблочки, цукаты) ингредиенты. Хранится такая смесь в сухом месте довольно долго.
Пусть всегда будет вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 791 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
20 стаканов |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Точно, ароматный!!! )))) 😍
😘spasibo😘
Надо запомнить))) 😄😋😎
Namativai na uspooh_lol😊😍
С кофе?😳😊
ugu😃a kak e#e vipendritsya?😜
pooh_lol😚
Взяла пирожки и иду на чай🐾🐾
pooh_lolpooh_lol😆😘
nakrivayu na stol😍😇😎
Почаевничаем? 😉😘
nalivayu, 😃😍🌺