Зелёный чай любят все. Чаще всего его употребляют в натуральном виде. Иногда его можно приобрести ароматизированным. Как правило, это ароматические добавки, не редко химического происхождения. Я предлагаю ароматизировать чай натуральным путём, подмешав к нему различные натуральные ( возможно изготовленные в домашних условиях: шиповник, яблочки, цукаты) ингредиенты. Хранится такая смесь в сухом месте довольно долго.
Пусть всегда будет вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 791 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
20 стаканов |
100 г |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Точно, ароматный!!! )))) 😍
😘spasibo😘
Надо запомнить))) 😄😋😎
Namativai na uspooh_lol😊😍
С кофе?😳😊
ugu😃a kak e#e vipendritsya?😜
pooh_lol😚
Взяла пирожки и иду на чай🐾🐾
pooh_lolpooh_lol😆😘
nakrivayu na stol😍😇😎
Почаевничаем? 😉😘
nalivayu, 😃😍🌺