Описание
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу угостить вас не только вкусным, но и полезным овсяным печеньем.
Печенье получается довольно сухим и с плотной структурой, не хрустит, но вкусовые добавки придают ему особенный шарм и делают "нескучным". А еще у него потрясающий кокосово-банановый аромат Мои довольно капризные дети съели печенье с огромным удовольствием, ел даже Саша, который к выпечке обычно равнодушен. А еще это отличный вариант перекуса детям в школу или с собой на работу.
Теперь пару слов о рецепте и несколько рекомендаций. Идея и основа рецепта из вегетерианского блога.
1) Если вы хотите получить постный вариант печенья, то берите кокосовое, миндальное или соевое молоко, на худой конец попробуйте добавить просто сладкий сок (яблочный, виноградный и т.д.). Если же вы не придерживаетесь поста, можете взть бычное молоко.
2) В печенье можно добавить подсолнечные семечки, обжаренные измельченные орехи, изюм и т.д.
3) Если вы хотите, чтоб печенье было более мягким, то немного увеличьте количество жидкости в рецепте. Тогда вы не сможете вылепить печенье, зато с успехом выложите его на противень чайной ложкой.
Вкусных вам экспериментов, друзья!
Вкусное печенье,Наташа,люблю банановую выпечку,возьму себе на заметку😋😋😍
Надя! Забирайте на здоровье😘. Буду рада, если рецепт пригодится💖🌷🌷🌷
Интересный вариант, берем 😉💗
Утащила в КК,нравится!🌻
Люблю выпечку с овсянкой😍тем более постную💖
Отличное печенье!😊