Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими.
Белки | 39 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 49 г |
4 пласта |
4 шт. |
10 шт. |
100 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.