Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичные рулеты с мясом

Ингредиенты
Фарш (свинина+говядина) 200-250 г
1 луковица небольшая
Яйцо 9 шт. (количество яиц зависит от того сколько будет рулетов,т.к. на один рулет идет одно яйцо)
Немного майонеза (примерно 2-3 ст. ложек)
2 зубчика чеснока
Масло для жарки
Мука (для присыпки)
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В майонез выдавить чеснок, хорошо перемешать. Пока отставить в сторону. В фарш добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйцо взбить и вылить в плоскую тарелку. Так делать и с последующими.
Яйцо взбить и вылить в плоскую тарелку. Так делать и с последующими.


На весь экран

# шаг 3/5

Взять немного фарша, примерно с грецкий орех, сформировать лепешечку с помощью муки. Мука нужна для того, чтобы мясо не прилипало к рука и не рвалась лепешка. Мясную лепешку выложить на яйцо.
Взять немного фарша, примерно с грецкий орех, сформировать лепешечку с помощью муки. Мука нужна для того, чтобы мясо не прилипало к рука и не рвалась лепешка. Мясную лепешку выложить на яйцо.


На весь экран

# шаг 4/5

В разогретую сковороду, выливать сначало яйцо (мясо придерживать), потом "скатывается" мясо. Жарим с двух сторон.
В разогретую сковороду, выливать сначало яйцо (мясо придерживать), потом "скатывается" мясо. Жарим с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый блинчик, смазываем тонким слоем майонеза с чесноком с мясной стороны, сворачиваем в рулет, пока не остыл. Приятного аппетита!
Готовый блинчик, смазываем тонким слоем майонеза с чесноком с мясной стороны, сворачиваем в рулет, пока не остыл. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Роллы по-русски 😃 всем на радость))) 🌸

Вероника
Вероника
11 лет назад
Т,

А с мясом всегда радостно!😃😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Яичные блинчики всегда выручалочка, завернул начинку и красивый, вкусный и сытный рулетик готов!😃

Вероника
Вероника
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Точно подмечено Таня!😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.