Такие оладушки готовила моя бабушка, светлая ей память! Они получаются воздушные, необыкновенно вкусные. В тесто можно добавить практически всё, что есть под рукой. Но особенно мы любили с мясом, с яблоками и с зелёным луком. Кол-во сахара уменьшать не рекомендую, потому как чуть сладковатое тесто в сочетании с мясом - это ВКУСНЯШКА!Пробуйте!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
⅖ ч. л. |
150 г |
1 головка |
5 ст. л. |
280 г |
400 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
А моя бабушка была мастер по блинам))) 😌 Чудесные оладушки! 😋
Танюша, бабушки вообще мастерицы на все руки!😌
Хорошенькие оладушки.😜 соду гасить? Можно пекарским порошком воспользоваться?
Чтобы оладушки получились такими пышными как на фото, надо делать строго по рецепту! И тогда успех гарантирован!😊
Такое название рецепта - невозможно не заглянуть - как же это оладьи с мясом и яблоком??? 😮 Хорошо, что начинка всё-таки в разных оладьях pooh_lol. Оладушки хороши, бабушки знают в этом толк!
На то они и бабушки!😄
Вкусно😋😋😋 в выходной побаловать себя оладушками...мужу с мясом, а мне с яблочками😋😋
А вот мой муж с я блоками любит больше чем с мясом😳 хотя по жизни мясоед😊
пышненькие😍
Спасибо Аля!😌